Riz basmati, stévia, rooibos : le butin des pirates de placards
de Amélie Mougey In Terra eco, 63 (décembre 2014), p. 64-65 Inventaire des produits alimentaires issus de savoirs ancestraux pillés par les grandes firmes agro-alimentaires. Ces savoirs ancestraux sont désormais protégés par le protocole de Nagoya, entré en vigueur en octobre 2014. |
Mougey Amélie.
« Riz basmati, stévia, rooibos : le butin des pirates de placards »
in Terra eco, 63 (décembre 2014), p. 64-65.
Titre : | Riz basmati, stévia, rooibos : le butin des pirates de placards (2014) |
Auteurs : | Amélie Mougey, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (63, décembre 2014) |
Article : | p. 64-65 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Inventaire des produits alimentaires issus de savoirs ancestraux pillés par les grandes firmes agro-alimentaires. Ces savoirs ancestraux sont désormais protégés par le protocole de Nagoya, entré en vigueur en octobre 2014. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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aucun exemplaire |
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