Le chocolat est-il bon pour la santé ?
de Christine Morand In Pour la science, 431 (09/2013), p.18 Point critique, par un chercheur en nutrition, sur les recherches portant sur les bénéfices de la consommation de cacao pour la prévention des maladies cardio-vasculaires ou la cognition. |
Morand Christine.
« Le chocolat est-il bon pour la santé ? »
in Pour la science, 431 (09/2013), p.18.
Titre : | Le chocolat est-il bon pour la santé ? (2013) |
Auteurs : | Christine Morand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (431, 09/2013) |
Article : | p.18 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Point critique, par un chercheur en nutrition, sur les recherches portant sur les bénéfices de la consommation de cacao pour la prévention des maladies cardio-vasculaires ou la cognition. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
p13029 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)