A la recherche du pain perdu
de Vincent Rea In Sciences et avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.74-77 Approche chronologique de l'histoire du pain en France : aliment de base, industrialisation, retour à la qualité et au goût, culture du blé, perspectives. |
Rea Vincent.
« A la recherche du pain perdu »
in Sciences et avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.74-77.
Titre : | A la recherche du pain perdu (2013) |
Auteurs : | Vincent Rea, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (174, 04/2013) |
Article : | p.74-77 |
Note générale : | Bibliographie. |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | boulangerie : technique |
Résumé : | Approche chronologique de l'histoire du pain en France : aliment de base, industrialisation, retour à la qualité et au goût, culture du blé, perspectives. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M02597-174 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)