Le fromage fleure bon le terroir
de Loïc Chauveau, Louise Allavoine In Sciences et avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.62-66 Définition de la notion de terroir ; le cas de Laguiole et de son fromage AOP : cahier des charges, recherches de l'INRA. Encadré : les labels. |
Chauveau Loïc, Allavoine Louise.
« Le fromage fleure bon le terroir »
in Sciences et avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.62-66.
Titre : | Le fromage fleure bon le terroir (2013) |
Auteurs : | Loïc Chauveau, Auteur ; Louise Allavoine, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (174, 04/2013) |
Article : | p.62-66 |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | label de certification |
Résumé : | Définition de la notion de terroir ; le cas de Laguiole et de son fromage AOP : cahier des charges, recherches de l'INRA. Encadré : les labels. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M02597-174 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)